Я пойду с конца и дойду до начала...
Там, где песнь твоя когда-то звучала,
И оставлю печальный ромашек венок,
Кинув взгляд на любимый мною Восток.
Постою я немного подле тебя,
И исчезну, печалью в сердце скрипя.
Не вернуть уже мне наше начало,
До конца дойти уже будет мне мало.
|