Стихотворение «Я продам свои грусть и печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Я продам свои грусть и печаль

Я продам свои грусть и печаль
И мне вовсе нисколько не жаль
Ну быть может немного, чуть-чуть
Да кого ж я хочу обмануть?

Не себя ли пытаюсь я лгать?
Никогда, чтобы мне не страдать,
Не печалиться и не серчать!
Чтобы жить, ничего и не ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама