Стихотворение «Как трудно остаться самим мне собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Как трудно остаться самим мне собой...

Как трудно остаться самим мне собой,
Как трудно не вжиться в эту странную роль,
Как трудно держать на плечах этот груз
И трудно поймать слова, слетевшие с уст.

Так трудно смотреть за спиною назад,
Где шел ты на ощупь и невпопад,
Задевши, разбив все, что можно разбить,
Стараясь во всем лишь себя обвинить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама