Стихотворение «Так много было обещаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Так много было обещаний...

Так много было обещаний,
Что не сдержала я тогда.
И не было у нас прощаний,
Хотя ушли все навсегда.

Так много сказанного мною,
Что не простят мне никогда.
И сердце разрывает тишиною,
Во рту застывшие слова.

Так много раньше ошибалась,
И ошибусь ещё не раз.
Но слишком странно потерялась —
Клятва, что была всем напоказ.

Так много раньше я любила,
Ну а теперь не полюблю.
Ведь все, что раньше было мило,
Я тут же вмиг похороню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама