Стихотворение «Словам не вырваться из глотки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Словам не вырваться из глотки...

Словам не вырваться из глотки.
Во тьме повисла тишина,
И лишь слышны печали нотки,
И до конца я не честна.

Да, я сказала, не заплачу.
Слезам не вытечь никогда.
Не понимала что утрачу,
Свет глаз погасших навсегда...

Тогда я думала иначе:
"Я не заплачу, не заплачу."
Тот день сейчас я вижу ярче
Стою и правду от всех прячу,
А в сердце поселилась боль,
Но не могу её озвучить.
В ушах стоит безумный вой,
И совесть долго будет мучить,
Что чувства стали лишь игрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама