Стихотворение «Не напишу число и не проставлю дату...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Не напишу число и не проставлю дату...

Не напишу число и не проставлю дату,
Лишь только дань отдам я марту,
И положу букет цветов,
На самый тот, на твой остов,
Что мирно где-то там лежал,
И больше жизнью не страдал.
А я стою над ним, не плача,
Лишь буквы в камне что-то значат.
Страдать нет смысла, нет причин,
Ведь не восстанешь из руин...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама