Не плачь, печальная звезда.
Любила я, люблю всегда.
Тебя не за роскошный свет
А за твою былую смерть
Я знаю, что уже мертва
Но видят все еще глаза
Твое печальное забвенье
О, это чудное мгновенье
Что завораживает взор
И сладозвучия минор
С тобою падает с небес
Чтоб стать усладой для словес.
|