Стихотворение «Лист первый тебе все расскажу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Лист первый тебе все расскажу...

Лист первый тебе все расскажу,
Второй лист, возможно и покажу,
А третий будет гореть для тебя,
Чтоб не было боли и не было сна.

Тебе я поведаю тайну свою,
И тотчас же брошу все и убегу.
Тебе не поймать меня за живое,
Ведь больно мне делали не один и не двое.

Возможно, когда-то устану бежать,
И вставши с колен я стану кричать,
О том, что мне больно и я не могу,
Нести эту ношу с собой, на горбу.

Возможно, когда-то настанет тот час,
Что жизни ход мыслей повернётся в анфас.
Ну а пока что я буду бежать,
Тебе меня, друг мой, не удержать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама