Стихотворение «Представь, что ты в начале пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Всем тем, кто готов сдаться...

Представь, что ты в начале пути...

Представь, что ты в начале пути,
Закрой глаза и вновь посмотри.
Что видишь сейчас, ты мне расскажи.
Начало, конец, середину пути?
Тебе предстоит еще много пройти...
Не стоит печалиться, просто беги
Пока не протрутся твои сапоги.
Пока не настанет света конец.
Ты все еще жив и ты молодец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама