Стихотворение «Я пытаюсь тебе все рассказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Я пытаюсь тебе все рассказать...

Я пытаюсь тебе все рассказать,
Ты не хочешь меня ни слушать ни ждать.
В горле ком застыл, никак не пройдет,
Дрожь в руках и ногах дни напролет.

Я люблю тебя, слышишь!? Любила всегда!
Но не хочешь услышать мои, ты слова.
Я сказала тебе не раз и не два,
Что любила всегда только тебя.

Ты не веришь и требуешь больше любви,
Ну, а чувства мои тебе не нужны.
Я стою и рыдаю, застыли слова,
И молчать нет сил уже никогда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама