Стихотворение «Я верну все то, что у меня отобрали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Я верну все то, что у меня отобрали...

Я верну все то, что у меня отобрали.
Я скажу все то, что тогда не сказали,
Промолчавши когда-то, где-то в начале.

Ты пойдешь за мною хоть на край света?
Ты не лги, ведь для нас печально все это.
Не молчи, смотря на меня исподлобья,
Закричи, хоть и я не услышу тех воплей.

Я уйду, оставив прошлое в прошлом,
Ото сна и ты вскоре очнешься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама