Стихотворение «Опущенный взгляд, поникшие плечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
Ко дню, изменившему всю мою жизнь...

Опущенный взгляд, поникшие плечи...

Опущенный взгляд, поникшие плечи,
Все это увидел я в тот зимний вечер.
И вот наказание настигло всех нас,
Ты больше не с нами, не здесь, не сейчас.

Хоть дотянуться могу до тебя,
Тебя здесь уж нет уже с февраля.
Ах вечер безумный, что ж ты творишь?
Все душу мою забрать норовишь!

Вот только не нужно интриг этих, войн,
Лишь жизнь, что дороже меня мне самой.
Я падаю в надежде что-то вернуть,
Хотя бы вздымающуюся воздухом грудь.

Никто уж не слышит ночные мольбы.
Попытки все тщетны подле судьбы,
А может не так величают ее?
И тот кто знал, уж не дышит давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама