Стихотворение «Улыбка, как в детстве и счастье в глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Улыбка, как в детстве и счастье в глазах...

Улыбка, как в детстве и счастье в глазах.
С течением, время забрало из прах.
И мы все любили, но только не нас.
И в сердца хранили безмолвный отказ.

Улыбка как в дестве и счастье в глазах,
С течением время забрало их прах.
Истертые руки, поникшие плечи.
Мы быстро сгорели, будто бы свечи.
Потухли, завяли, просто ушли,
В печальности мечт потонули огни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама