Стихотворение «Одасаку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: судьбамысличеловекО жизнибольгрустьсмертьПо-BungouStrayDogs
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Одасаку

Он человек
Без скрытых мотивов.
Чудак навек
Не без правдивых для мафии мифов.

Был убийцей наёмным
И мафиози никчёмным,
Никого ведь с поры и не убивал,
Хоть постепенно он сам умирал.

Хотел оправдаться
Раскаяться, поклясться
Перед собою
И тишиною.

Тишина не ответит, —
Он знал, принимал,
Лишь сам в подсознании
Меры свои утверждал.

«Писать романы —
Писать о людях» —
Слова были спонтанны,
Но мысли всё будят.

Они побуждают
Вдруг стать романистом,
Но не помогают
Словами «кару понизьте».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама