Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 84 +1
Дата:

Прощай

Прощай суровый край!

Несусь по полосе.

Скорее же взлетай,

Блесни во всей красе.



Я так взлететь хотел.

Услышал самолёт

И наконец взлетел,

И начался полёт.



Ныряя в глубину,

Ревел его мотор.

И удалось ему,

Он вышел на простор.



Смотрю земля внизу,

Мелькают облака.

Я память увезу.

Прощай! Пока, пока!



С тех пор прошло  лет сто,

Но ночью иногда

Смотрю в твоё лицо

И снится мне пурга.



Хочу в суровый край.

Вернуться бы к тебе.

Жестокое прощай...

Всем правит на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 15.03.2024 (1)
1
Когда то я так прощалась с Севером. Спасибо за ностальгию
     15:33 16.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама