Стихотворение «Шуточная переделка "Хочу денег"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 825 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи для песни- переделки на музыку рок- группы "BEATLES" P. McCARTNEY -"Любовь- не купишь"

Шуточная переделка "Хочу денег"

Хочу я денег, денег
 Хочу я денег.

Заходит солнце- я тружусь, тружусь и в выходной.
Проходит лето- обойдусь без отпуска с женой-
Мне надо денег, много денег, хотя их нет совсем...

 "Работа любит дураков",- сказал мне мой сосед.
  А я ответил, что живу с деньгами и без бед:

Хочу я денег, много денег- с такой мечтой я не один.
Хочу я денег, много и навсегда,
Хочу я денег, да, да, да-а...

  Хочу большой зеленый джип и домик на Гоа!
  Чтоб, сколь деньгами не сори- всегда я при деньгах.

Хочу я денег, много денег,
Много и навсегда...

  Хочу я денег,
  Много и навсегда.
  Хочу я денег- да, да да- а-а!

Заходит солнце- я тружусь, тружусь и в выходной.
Проходит лето- обойдусь без отпуска с женой:
 
  Хочу я денег, много денег.
  Много и навсегда.
  Хочу я денег, да-а-а...
Послесловие:
Подбрано для караоке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:21 07.11.2011 (1)
Комментарий удален
     19:55 10.11.2011
You is Bumpkinson also. My answer  for you is " Обращение к поэту".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама