Хочу к тебе! Тоска кричит в моей душе…
Я у Судьбы стою на крайнем рубеже;
Заиндевели безнадежностью глаза,
Грустят, печалятся, что рядом быть нельзя
Хочу к тебе! Иссохли губы ожидать
Как, замирая, прикоснешься к ним опять
До синевы замерзло тело в темноте,
Дороги сердца затерялись в пустоте.
Хочу к тебе! Сплетение горячих рук
От всех опасностей и бед – защитный круг;
Подбитой птицей в одиночестве мечусь -
Когда хоть перышком к тебе я прикоснусь?
О, Небо! Внемли зову сердца и мольбе
И дай мне силы долететь! Хочу к тебе! |