Стихотворение «стихи "Диалог дома"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи- переделка В. Высотского "Диалог у телевизора"

стихи "Диалог дома"

Ты, Вань, на пляже снова пялился
На юных и худых девиц,
Или ты сильно возбуждаешься?
Закрой глаза, да падай ниц!

 Ну ты без денег если, Зин,
Заходишь в дамский магазин,
Ты чо, не смотришь там витрин?
Без глаз что-ль, Зин?
Ты чо сидишь, или чо ходишь-
Как холодец качаешься-
Щас в моде вон- модельный подиум,
А ты весь день валяешься.

 Ты за базар ответишь. Вань,
Или не помнишь тот январь-
Как напоролся на обман?
Забыл, Иван?
Коль не спасла б тебя, Иван-
С бомжами б жил, как твой Вован,
Или сидел бы, как Роман,
Зачем, Иван?!
 
 Проехали, забудем, Зин,
Хлебнул я в бизнесе один,
Ты помнишь- был мой магазин-
Богат был, Зин...
 
 Ой, Вань, " тащусь" от сериала,
Прикольный "перец" там орал,
Ты весь товар- что я набрала-
На рынке снова не продал.
Плохой ты, Вань, предприниматель,
Пошел бы снова на завод,
А то, мой бывший воздыхатель
На долю в бизнесе зовет.

 А у тебя, ей богу, Зин,
Товар плохой да брак один,
Ты ж обманула тех грузин-
Нельзя так, Зин...

 Ты чо опять, Вань, придираешься?
Про мой товар мне говоришь,
Ты по закупкам не "таскаешься"-
Придешь на рынок и сидишь.
А в Сочи ездили, Иван,
Ты чо устроил балаган,
А шлюхам напустил туман-
Богат мол сам, а...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:06 04.11.2011 (1)
Комментарий удален
     22:19 06.11.2011
1
"Диалог дома"- это не песня, а всего лишь- "Бредятина"
А чо- все писать про нудятину, а ШУТКИ- вот что интересней!!!Попробуй спеть мою другую-"Дворовый диалог" Виктор- простой работяга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама