Стихотворение «Весенний снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:
«Изображение»
Шымкентская зима

Весенний снег


Казалось, небо порвалось:
Образовалась в нем прореха.
Как будто свод небес насквозь
Пронзил нам кто-то ради смеха.

Который день летит снежок,
Кружится не переставая.
Наверное, зима седая
Подушки вырвала клочок.

И полетел лебяжий пух
По всей земле, к весне готовой.
А где-то стаей белых мух
В сугробы уложился снова.

Снегами заметает путь,
И по теплу душа скучает.
Но есть надежда:  кто-нибудь
Прореху все же залатает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама