Стихотворение «Вот и снег превращается в лужи....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Вот и снег превращается в лужи....

Вот и снег превращается в лужи,
тает медленно мартовский снег,
и от прежней безжалостной стужи
отдыхает любой человек...!

Да сердечней улыбки прохожих,
и порой лучше всяческих слов
свет на яркое солнце похожих,
золочёных церквей куполов...

Я весне, как мечте благодарна,
за воздушный свободный поток...!
Вновь на улицу выйду нарядна,
надев павлопосадский платок....

Пусть еще гололёд и морозно,
и на солнце снежинки горят,
по-весеннему светоносно
улыбается всем месяц март...

03.03. 2024г 



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама