Фениксом я сгораю
И осыпаюсь пеплом.
Вроде ещё живая,
Лишь от любви ослепла.
Мысью слепой кидаюсь,
Бьюсь головой в преграды,
Маюсь, Жалею, каюсь...
Может быть так и надо...
Смолота жерновами
Горя, любви, измены,
Боль затушив крылами,
К жизни лечу из тлена. |