Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

***

Демоны мои внутри пожирают сердца
Ласковых душ в обличиях шелковых.
Дождь только смоет пустые слова,
Чтоб все они в муках навеки замолкли.

Красный трамвай унесет за собою
Толпы людей, что когда-то встречали мы.
Поверь, я живу и дышу лишь тобою,
Все страсти глупы их и грезы любви.

Ты мой свет, что греет в объятиях майских
И холод ты мой, что спасёт от жары,
Ты кислород природы алтайской
И повод с глаз моей искры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама