Предисловие:
Вокал: Евгений Евдокимов.
Благодарна Жене за огромное количество песен.
За внимание и душевное общение!
Светлая память талантливому Человеку -
- художнику, музыканту, поэту.
Палый лист кружит по воде,
Моросит, настойчиво, дождь;
Я зашёл, случайно, к тебе,
Не надеясь, что меня ждёшь.
Я пришёл к тебе без цветов,
Но твоих упрёков не жду.
Мне с тобой, поверь, хорошо,
Если скажешь уйти ,
- уйду!
Я ловлю смущённый твой взгляд,
Ловишь ты мой взгляд на груди.
И глаза твои так горят,
Словно просят :- "Не уходи!"...
Тонкий запах твоих духов, (в нежном запахе кружевов)
Нас с тобой уносит в обман,
Вновь тебе я вру про любовь,
Но ведь ты
всё знаешь сама…
Вру тебе я вновь про любовь,
но ведь ты всё знаешь сама…
И звучит, чуть слышно, шансон;
Я ничей, ты тоже ничья…
Но так сладок твой тихий стон,-
- что же с нами, радость моя?
Палый лист кружит по воде,
Моросит, настойчиво, дождь ...
Я зашёл, случайно, к тебе,
- Просто так...
А ты
меня ждёшь!
Я, случайно, зашёл к тебе,
- Просто так...
А ты меня ждёшь! |