Стихотворение «Вымышленная дама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 70 +1
Дата:

Вымышленная дама

Я не могу собраться с мыслями
Хотя, уже ушел в себя
Гуляю один по району в наушниках
И где то внутри горю желанием увидеть тебя
Моя вымышленная дама,
Что представлял себе ночами
Как в разговорах с самим собой представлял что разделял с тобой печали
Но все таки меня окутывает тьма
Я полюбил гулять один
Я привык не верить людям
Хотя, возможно и любим
Прошу, найди меня, признайся
Пока не выгорел до тла
И даже если буду худшим, не здавайся
И знай одно, что я люблю тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама