Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 12
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
'Детство' как много в этом слове смысла...
Как много воспоминаний связанно с ним.
И то что мы в душе храним, исходит именно из детства.

Детство

А в детстве помню я...
Трава была намного ярче.
И небу голубому, и заре
Мы улыбались явно чаще. 

Все может оттого что без забот..
И мир большой где бабочки летали.
А пролетавший в небе самолет,
Был чудом о котором мы мечтали.

Ах как приятно вспомнить тот восторг,
Который был в душе ребячей.
Наивный, громкий,настоящий.
Сокровище в душе хранящий,
Надеждой теплящий из года в год.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 03.04.2024 (1)
«Иногда я прихожу в свой старый район,
Подумать о своём, вспомнить о былом,
Всё так же скрипят детские качели,
То ли я вырос, то ли дома осели».

Кrec
     00:47 03.04.2024
Спасибо за обратную связь,
Мне нравится, очень душевно получилось)
Очень непросто передать объемный смысл, в кратком стихотворении) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама