Стихотворение «Пачка сигарет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 120 +1
Дата:

Пачка сигарет

Ты скуришь пачку сигарет,
Тоскуя нервно...
И в тиши.
Не от зависимости нет,
От огорчения души.

От безразличия других,
От отговорок, скучных тем.
Непонимания и лжи.
И может просто от проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама