Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 52 +5
Дата:

Навсегда

Навсегда
Слышала это очень долго.
Как думаешь, сколько это, навсегда?
День за днём сменяют год -
Навсегда не настаёт.
Сколько это, навсегда?
Много думаю, беда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама