Стихотворение «То, чего мне не хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 40 +3
Дата:

То, чего мне не хватает

Улыбка. Как часто мне не хватает её. Хочу улыбаться, но не могу.
В один прекрасный день, где то за "Двадцать тысяч льё под водой"
я улыбнусь тебе и ты ответишь мне тем же, а вновь умирающее солнце,
потонет за горизонтом, унося с собой ещё один прекрасный день,
отдавая взамен этому миру остатки того тепла, что берегло до заката,
чтобы согреть наши ледяные сердца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама