Стихотворение «Я знаю много слов и лиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Я знаю много слов и лиц

Я знаю много слов и лиц,
Я знаю множество границ,
Но я не знаю ничего,
О том, что мне бы помогло.

Мечусь я между двух огней.
Прошло уже так много дней,
Но я сгораю, как свеча,
Играя роль лишь палача.

Я убиваю без ножа,
Ружья, ну или топора,
Лишь словом убиваю я.
Такая вот моя игра,

Не понимайте все превратно,
Не уходите безвозвратно.
Я лишь хочу людей понять.
Как могут все они так лгать?

Не обижайтесь на меня…
Такая вот моя игра
И роль такая у меня.
Играем все мы палача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама