Стихотворение «Время течет, время бежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

Время течет, время бежит

Время течет, время бежит,
Но никогда, никогда не стоит.
Год все уходит, опыт приходит,

Люди меняются, меняют места,
Не забывая о нем никогда…
Хочешь спросить о чем это я?
Да уж дружок, плохи дела.

Детство. О нем я сейчас говорю,
Жизнь на ДО и ПОСЛЕ делю.
Кануло в лету беззаботное детство.
Как же найти всем нам свое место…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама