Стихотворение «Чувство локтя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Каждому...

Чувство локтя

Когда перейдем из разряда в разряд,
Из мира зверья, в мир человечества,
Не надо будет законов-плетей,
Друзьями мы будем в нашем отечестве.
Не надо будет толкать, унижать,
Преследуя цели купечества, 
А надо всего лишь руку подать
Тому, кто на помощь надеется.
Послесловие:
Все, вернется...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама