Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Судьба

Любовь..., 
любовь, она разная
Одна, на всех
Другая, заразная
Одна, как песня
Другая, как сон
Одна, как счастье
Другая, как стон
Одна, как битва
Другая, как мать
Любовь, как пространство,
ее не объять
Кому что достанется,
с этим и жить
И это, поверь мне,
не изменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама