Стихотворение «Так не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

Так не бывает

Волнуется разум: «Так не бывает»
Придумала сказку в угоду себе;
Поверила, будто любовь окрыляет
И смело шагнула навстречу судьбе.

Я чувствую сердцем: нет, не ошиблась –
Мы ближе становимся день ото дня;
Вдрызг непогода о нежность расшиблась –
Светло на душе – есть Любовь у меня!

Все же, невольно сомнение гложет,
Нелепые домыслы в сердце творя:
Твердит постоянно, что так быть не может,
А я убеждаюсь: Ты – мой; Я – твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама