Стихотворение «Так было странно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 447 +1
Дата:

Так было странно…

Закрыто сердце, утерян ключик,
Замок навешан и заржавел
Пришел незваный (бывали  круче),
Взломал все двери и овладел.

«Теперь моя ты» - сказал мне властно –
«Мужчине в этом не прекословь»
Так было странно, что я согласна
Шагнуть навстречу объятьям вновь.

Но, памятуя судьбы уроки,
Я осторожна, как рыжий лис –
Союз наш – счастье для одиноких,
А может просто – небес каприз?

А может скоро любовь наскучит,
Иссякнет в буднях накал утех?
Тебе сказала –«Пока ты – лучший!»,
Но не сказала – «Ты лучше всех!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 07.11.2011
"Пришел незваный (бывали  круче),
Взломал все двери и овладел.
«Теперь моя ты» - сказал мне властно..."
---------------------------------------------
Здесь и далее: всё - Женщина!
Отлично, Лидия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама