Стихотворение «замерзает птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 78 +2
Дата:

замерзает птица

мороз под тридцать
замерзает птица
пойди ей высыпи
хоть горсточку крупы
а может быть
когда
тебя скуёт
смертельная тоска
просыпет
зёрна помощи
нежданная
и добрая рука

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама