Стихотворение «неопределённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +2
Дата:

неопределённость

мне кажется я больше не люблю тебя.
будто нам нужно только одно.
одна ночь и одна кровать на двоих.
одни мысли на двоих и все они сводятся к одному.

повернувшись к тебе оказываюсь на дне.
я пыталася вернуть все назад.
спасти несчестное мы.
мы, что строили так нелепо и глупо.

знаешь, возьми и покажи свою любовь.
может и я полюблю тебя вновь.
но пока я здесь, пока я дышу.
будь собой, твори добро.

захлопну дверь и снова пойду на балкон, 
я закурю сигарету и снова станет легко.
может я и не должна быть с тобой.
но к черту сомнения.
мне было и будет хорошо с тобой.

и снова шкал эмоций, снова буря сомнений.
полюби меня вновь, а я может быть тоже.
но чёртов комфорт рядом с тобой, делает свою атмосферу.
я сейчас в сомнениях, стоит ли уходить, стоит ли быть с тобой.

но после каждого взгляда на меня, я вижу как ты потухаешь.
не люби меня, я полюблю тебя.
и снова истерики, снова слезы и боль.
снова изрезаные вены вдоль.

ты сядешь в автобус, уедешь назад.
я и провожу тебя взглядом, 
прощай, прощай навсегда, 
запомни меня тем кто был жив.
тем кто желал жить.
тем кто желал любить.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама