Стихотворение «Красива женщина всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +2
Дата:

Красива женщина всегда

Красива женщина всегда,
Ведь молода её душа.
Прекрасна женщина за сорок -
В её душе цветёт весна,
Вторая молодость созрела
И ярким цветом расцвела.
Вкус спелых ягод опьяняет,
А тонкий аромат пленит - 
Недаром женщину такую
В народе ягодкой зовут.

Красива женская душа -
Любовью светится она,
Большой, чудесной, материнской,
Что зажигает все сердца.

Пусть серебром украшены года,
Но светятся, блестят её глаза -
То молодость души сияет ярким светом сквозь ресницы
И дарит, дарит всем Любовь она.

Если будешь хорош, полюблю,
Если будешь красив, полюблю,
Если нет, что тогда -
У Любви я спрошу?
Отвечая, она говорит-
У Любви нет хороших, плохих,
И что любит нас всех, не спросив,
Плох, хорош иль красив.

Обрекли себя на одиночество -
Ты и я - такая вот семья,
И страдают оба одиночества
Без Любви, без ласки и тепла.

О мужчины, будьте мудрее,
О мужчины, будьте добрее -
Любите женщину словами,
Ведь любит женщина ушами.
Слова любят, ласкают,
Слова чувства рождают,
И Любовь расцветает
В теплоте нежных слов,
Слова ранят и губят
И Любовь убивают.
О мужчины, так будьте добрее,
О мужчины, так будьте мудрее -
Не убивайте любовь словами,
Ведь любит женщина ушами.

Женщина - Мать велика и добра
Духом Любви, что ей Богом дана.
Женщина - Мать согревает душою,
Сердце своё открывая с Любовью,
Женщина - Мать горько слёзы глотает,
Удары судьбы и обиды прощая,
Женщина - Мать о себе забывает,
Счастье детей, своим счастьем считая.
Женщина - Мать добрым солнцем сияет,
Мира, Любви, красоты всем желая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама