Стихотворение «Я, генералам бундестага, напомню прошлое чуть, чуть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Я, генералам бундестага, напомню прошлое чуть, чуть…

Четыре генерала бундестага, решили 
подорвать наш Крымский мост…

Пролог...  
Как Жаль, что МЫ вас в Прошлом - НЕДОБИЛИ..,
Ведь вы, опять. по сути - ОХАМЕЛИ...
ЗРЯ, ДЕДЫ НАШИ - Добрыми к Вам были...
И ЗРЯ, Всех вас (УБЛЮДКОВ) пожалели...

Макар Пчела


 


Возможно, Наши ДЕДЫ и ОТЦЫ…,
Не ВСЕМ фашистам – прищемили ХВОСТ…
Ведь Немцы (Своей СУТЬЮ – ПОДЛЕЦЫ…)
ПЛАНИРУЮТ ВЗОРВАТЬ…, НАШ (!) – КРЫМСКИЙ МОСТ…

НИЧТО.., Не ИЗМЕНИЛОСЬ с ПРОШЛЫХ ЛЕТ…,
Фашист, Ведь «ОН» и в Африке – ФАШИСТ…
ЖАЛЬ (!) с НИМИ – НЕ ПОКОНЧИЛ ( в прошлом) – ДЕД…,
Фашист, ведь СУТЬЮ – тот же – сатанист…

В Германии, Навряд ли вспомнит КТО…
Что ДЕДЫ ( в Прошлом Их… и Их – отцы…)
УБИЛИ – МИЛЛИОНЫ…, НЕ ЗА ЧТО (!)
ЗА «ЧИСТОКРОВНОСТЬ»  нации – борцы…

В мирУ… УНИЧТОЖАЛИ – ВСЕХ и ВСЯ…
ЛЮДЕЙ – СЖИГАЯ В ГАЗОВЫХ ПЕЧАХ…
Банкирам мира – ПРИБЫЛИ несЯ..,
И.., СМЕРТЬ НЕСЛИ по МИРУ на Плечах…

Но НАШ НАРОД, Вам Планы – ПОЛОМАЛ...,
Как и банкирам – ГНАВШИМ Вас на СМЕРТЬ…
Солдат СОВЕТСКИЙ – в НОРЫ Вас ЗАГНАЛ..,
А НУЖНО Было б ВАС – с ЗЕМЛИ СТЕРЕТЬ…

Чтоб Вы, ТЕПЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЛИ  Рот…,
Чтоб ЖИЛИ ВЫ (ВСЮ ЖИЗНЬ) Поджавши – ХВОСТ…
Чтоб ВАШ, ПОГАНЫЙ , ПАКОСТНЫЙ Народ…
НЕ ПОМЫШЛЯЛ – ВЗРЫВАТЬ – НАШ КРЫМСКИЙ МОСТ…

РУСИ б Вам, в ПОЯС КЛАНЯТЬСЯ в ВЕКАХ...,
ЗА ТО, ЧТО НЕ РОЖДАЛА РУСЬ – УБИЙЦ…
Иначе б ВСЕ ВЫ – ПРЕВРАЩАЛИСЬ в ПРАХ...,
КОГДА б Не ЗНАЛА НАША ЗЛОСТЬ – ГРАНИЦ…

Не СДОХШИЕ фашисты, Вам – СОВЕТ :-
НЕ ИСКУШАЙТЕ – РУССКИХ Мужиков...,
Не ТО, Не Мил, Вам СТАНЕТ – БЕЛЫЙ СВЕТ…
Вы, СКРЫТЬСЯ – НЕ НАЙДЁТЕ Уголков….

Не Нужно Вам, УБЛЮДКАМ – Русских Злить…
Пока Мы Вам – Не НАКРУТИЛИ ХВОСТ…
Язык, бы Вам, фашистам – ПРИКУСИТЬ…
Не То, Вам – БОКОМ ВЫЙДЕТ – Крымский Мост…

Макар Пчела ( Написано  04. 03. 2024 года Экспромтом , фашистским
недобиткам, вновь ИСПЫТЫВАЮЩИМ СУДЬБУ )












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама