Стихотворение «Нам, Зла - нЕ нАдобно творить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Нам, Зла - нЕ нАдобно творить...

Пролог...

Нас, ВСЕХ - ЖДЁТ  САМЫЙ ВЫСШИЙ  СУД...,
И... ПРИГОВОРА Ждёт - "ПЕЧАТЬ"...
НАМ - "СотворЁнное" - ВЕРНУТ...
И..., Нам же - НАШЕ ЗЛО - вручАТ...

Макар Пчела





Нам ВСЕМ, Когда то – БУДЕТ СУД !!!
Где Адвокатов – нЕ НАНЯТЬ !!!
Где пО ДЕЛАМ НАМ – ВОЗДАДУТ….,
Но «ЗДЕСЬ».., Нам ЭТО – нЕ Понять…

Мы ВСЁ ПОЙМЁМ…, Когда ДУША…,
Покинет – ВРЕМЕННЫЙ «Приют»…,
Уйдя Из ТЕЛА…, нЕ СПЕША…,
В ТОТ МИР.., Где – ЛЮБЯТ, ВЕРЯТ, ЖДУТ…

И «ТАМ»… НАМ.., Каждому из НАС….,
ОСОБЫЙ ЗАДАДУТ – ВОПРОС :-
ЧЕМ «ТЫ» Пополнил СВОЙ – ЗАПАС…,
Когда «ТЫ»…, БремЯ ЖИЗНИ НЁС ???

ДОБРОМ лИ Полнилась Душа ???
ЛЮБОВЬЮ ль ДУШУ – НАПОЛНЯЛ ???
Иль «ТЫ»…, НАСЫТИТЬСЯ – спешА…,
ДУШОЙ своею – ТОРГОВАЛ ??!!

ТАМ (!!!) – нЕ ПОЛУЧИТЬСЯ СОВРАТЬ…,
ТАМ (!!!) – видЕн Твой Пройдённый ПУТЬ…,
ВЕДЬ ТЕХ…, КТО СМОГ «ТЕБЯ» - СОЗДАТЬ…,
ТЕБЕ…, ОТНЮДЬ…, нЕ – ОБМАНУТЬ….

ВСЁ…, СОТВОРЁННОЕ – ТОБОЙ…..,
В ТВОЕЙ… (ПРИЖИЗНЕННОЙ…) – СудьбЕ…,
В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ – ПОЙДЁТ с ТОБОЙ…
И Станет «Помощью»… – ТЕБЕ…

Коль ВРАЛ ТЫ !?? Будут – ВРАТЬ ТЕБЕ….,
УБЬЮТ – ТЕБЯ…, КОЛЬ – УБИВАЛ...
ЛЮБОВЬ – ПРИДЁТ к Тебе в СУДЬБЕ…,
КОЛЬ.., ТЫ – ЛЮБОВЬЮ одарЯЛ….

КОЛЬ БЫЛ нЕ жАден…, тО Судьба…,
Не Будет жаднОю – к ТЕБЕ…,
А скУп был КОЛИ…, тО ТОГДА…,
Не БУДЕШЬ СЫТЫМ…, Ты.., НИГДЕ…

И – ЗНАЙ…, Уж КОЛИ – ПРЕДАЁШЬ…,
ТО в Жизни.., Будешь – ПРЕДАН САМ…
ИудстВО.., БУДТО – в СПИНУ НОЖ…
ГОСПОДЬ Вещал :- Аз Есмь Воздам !!!

Нам ЗЛА – нЕ НАДОБНО ТВОРИТЬ !!!
ВЕДЬ.., ВСЕМ.., Когда то – УМИРАТЬ….
ТАМ.., СМОГУТ с НАС зА ВСЁ – СПРОСИТЬ…
И пО делам, Нам ВСЕМ –  ВОЗДАТЬ !!!

Макар Пчела ( Написано в 2020 году)






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама