Стихотворение «Мощный Кулак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Мощный Кулак

Мощный Кулак

Бойко Валерий Петрович

Лаешь ты Европа, как на цепи пёс
Быть вассалом янки, не лучший вопрос,
На сколько глупа, ты мозгами стала,
Что брехнёй своей ты, Россию достала.

Изгаляешься пред янки, вся против России,
Но вам жалким не понять, что сила у России
Губы раскатала в сторону Востока
Пасть свою закрой, а то выбьем око.

Неужто забыла фашистская сволочь?
Что кулак России, для всех вас, как молот
Вновь хотите испытать России кулак?
Ты развалишься Европа и Байден - дурак.

Вся Европа под гипнозом Байдена-дебила
Он считает, что в Макроне, Шольце его сила,
Но Макрон и Шольц и Байден, те ещё арийцы...
Они жалкие фашисты, просто кровопийцы.

Не помогут F-16, ни абрамсов рать
Одурманенной Европе на лаврах почивать,
Как Россия скажет, будет всегда так!
У России для вас всех, есть мощный кулак.






© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124030404519

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама