Чай С Бергамотом
Бойко Валерий Петрович
Заварил я чай свой с бергамотом -
И намазал маслом я батон
Сахар в чай совсем не добавляю,
Мёд люблю густой я как бетон.
С ночи я собрался на рыбалку
И рыбацкий скарб уже собрал,
А погода радует собою
Случай мне условия создал.
На реке люблю я ловить рыбу
И люблю все трюки поплавка,
И за ним я молча наблюдаю
Не легка судьба у рыбака.
На рыбалку я пойду,
На дворе чуть свет
И не жарко будет мне,
Да и дождя нет.
Ловись рыбка малая, а также большая
С термоса хлебну с утра, я чуточек чая,
Буду дальше наблюдать гипноз поплавка,
Ох не лёгкая же доля, ты у рыбака.
Очень нравится рыбачить с утра на реке
И пока не жарит солнце, есть уда в руке,
Ловись рыбка малая, а также большая
Отхлебну-ка с термоса с бергамотом чая.
|