Однажды на душе завечерело,
и я подумал: - Что же я сижу?
Какая скука! Как всё надоело!
Нет в жизни никакого куражу.
И тут вдруг на дворе заянварело,
и наступил внезапно Новый год.
И я подумал: раз такое дело -
купи скорей билет на самолёт!
Rocktime
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вообще безграмотность "Помощника редактора поэзии" меня удивляет...