Стихотворение «Из ниоткуда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 118 +1
Дата:

Из ниоткуда

Вы в заблуждение вводили
Своей туманностью в стихах,
Любовь внезапно поселили
В моих душевных полутьмах.

Расставив нужные акценты
С ромашкой бархатной в руке,
Вы разводили сантименты
На поэтичном языке,

Умело провернули дело,
Сняв придорожный нам мотель,
Где получили мое тело
И страсти полную постель.

Явились вы из ниоткуда
И испарились в никуда,
Мне подарив кусочек чуда
И сердце полное стыда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 07.03.2024
Бывает...
     15:42 07.03.2024 (1)
     17:11 07.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама