Нас тянет к тем,кто душу обнимает,
Кто смотрит в сердце,мысли понимает.
Нас тянет к тем,кто в горе и в ненастье,
протянет руку помощи всегда на счастье.
Нас тянет к тем ,кто ценит жизнь,
Всегда поддержит тихо так, "Держись".
Кто не сгибает нас и не ломает,
а взглядом добрым,теплым согревает.
Вы берегите тех,кто сердцу дорог,
кто за собой всегда Вас тащит в гору,
как жаль,что в этом мире их не много.
Почаще вы просите их у Бога...
|