Рассвет приходит к вышедшим из тьмы,
Во всем ее невзрачном проявлении,
Кто плакал от несбывшейся любви,
и падал в иступлении на колени.
Рассвет приходит к тем ,кто был в пути,
не знавшими ни устали,ни лени,
Кто продолжал вперед всегда идти,
и это было наше поколение.
Кто все мечты свои навеки схоронил,
и помянув их вновь ушел в рассвет,
кто смелым,сильным в жизни этой был,
в душе оставил чистый нежный свет.
|