В тишине слышу голос живой:
Будто звук затонувшего крика -
На струне уцелевшего мига
Ищет свет неизвестный герой...
Так рождается тихое слово:
Обретая небес высоту,
Заполняет собой пустоту,
И стихом становиться готово...
Лейся, голос героя! Звучи!
Окликая поля, перелески,
И рисуя словесные фрески,
Подбери к сердцу жизни ключи!...
04.03.3024
|