Стихотворение «ПОВОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 375 +1
Дата:

ПОВОД

тяжёлое небо с (усталым) дождём
во всю бесконечную осень
смывают накопленные «до»
и намечтанные «после»                        
… даже забытый остаток сметён
похоже навовсе…

туч больше чем вмещает (небо)
и некуда…
а всё подсовывает КТО-ТО
другие
и неповоротливая небыль
на всём
как будто истекает
ПОВОД

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама