Стихотворение «День грядущий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

День грядущий.


Что день мне грядущий готовит,
Наверное, знает Судьба.
На небе ларец наготове,
Где Бог сохранил все тома
Поступков моих в богослове.

У Господа милость в молитвах
Прошу, не жалея сил,  вновь
Чтоб день подарил мне счастливый,
Для встречи просила с тобой.
Однажды во сне ты приснился.

Ищу и в кино, и на улице,
В автобусах, метро, такси.
А в мыслях одна лишь распутица.
Судьбу я хочу расспросить.
Она мне в ответ - мечта сбудется.

А вдруг на другой ты Планете?
Я в Космос готова лететь.
Но знаю, плод сладкий запретный,
И как мне Судьбу одолеть?...
Любимый один ты на свете.

"Тебя я искал, незнакомка.
Во сне ты приснилась вдруг мне".
Едва рассмотрела в потёмках,
И голос совсем, как во сне.
А рядом идёт киносъёмка.

Ты главный герой без сомнения,
Слова произнёс для другой.
Но встретились мы два мгновения,
Судьба превратилась в любовь.
Реальны порой сновидения.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама