Стихотворение «Семья, любовь и верность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Семья, любовь и верность.


Я гляжу в твои глаза,
Блики от хрустальных слёз.
Искорку любви - душа
Привела мне на допрос.

У нас взрослая есть дочь?!...
Ты призналась мне сейчас.
Стала жизнь темна, как ночь,
Разлучившая вмиг нас.

Жизнь моя ухабы, грязь,
Без просвета и удач.
Снова выбор у меня,
Вновь свобода или плач?!...

Я был верен лишь тебе.
Ты не гонишь снова прочь.
И уйти сил больше нет.
Дочь моя, моя в ней кровь.

Вдруг Судьба играет мной?!...
Справлюсь я теперь, прости.
Самый тёплый дома кров -
ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ, СЕМЬИ.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама