Стихотворение «На прикол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

На прикол

Чтоб ржаветь 
На прикол корабли 
Отправляются тихо в отставку.
А недавно ходили они 
В океанскую потасовку 
И держали седую волну,
Рассекая её белый гребень.
На прикол,
На прикол старину.
Где он только 
В своей жизни не был?
И штормА ещё помнят его,
Помнят удаль его и характер,
И везло ему, 
Явно везло,
Пароход океанский не катер.
И команду 
БортОв его сталь 
Прикрывала собою от ярости,
Боевой волны 
Хищный оскал 
Рассыпался на капельки радости.
И команда любила его,
И корабль с нею был заедино.
На прикол,
Было много всего...
Этот грустный, до слёз,
Поединок 
Шансов нет одолеть никаких,
Нет команды,
Что насмерть стояла.
И судьба 
Кораблей океанских 
Тихо режется 
У причала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама